• Железный человек 3

  • Паркер

  • Джентльмены удачи

  • Стукач

  • Джанго освобожденный

  • Ходячие мертвецы, 3 Сезон

  • Спартак: Война проклятых, 3 Сезон

  • Ад на колёсах, 2 Сезон

  • Революция, 1 Сезон

  • Сверхъестественное, 8 Сезон 11, 12, 13 Серия

Джерард Батлер встанет в ворота футбольного
Джерард Батлер сыграет за "Динамо". Актер подписался на фильм по роману Энди Дугана "Динамо: На защите чести Киева" ("Dynamo: Defending The Honour of Kiev"), рассказывающем о знаковом футбольном матче времен Второй мировой войны между футбольной командой из оккупированной Украины и нацистскими оккупантами   Читать дальше »

Брайан Сингер официально у руля проекта
На прошлой неделе Мэттью Вон нежданно-негаданно покинул режиссерское кресло проекта "Люди Икс: Дни грядущего прошлого". Причина ухода не уточнялась, однако появились догадки, что Вону просто не терпится заняться другими своими проектами — в частности, комиксом Марка Миллара и Дэйва Гиббонса "Тайная служба" (The Secret Service), права на экранизацию которого он приобрел ровно год назад.   Читать дальше »

Реклама видеоигры
В преддверии выхода видеоигры "Call of Duty: Black Ops II" ("Зов Долга: Секретные операции II") компания Activision решила не скупиться на рекламу: по просьбе производителей режиссер Гай Ричи снял шикарный ролик с обилием экшна, пиротехники и приглашенной звездой в лице Роберта Дауни-мл., с которым он хорошо сработался на "Шерлоке Холмсе".   Читать дальше »

Фрэнк Грилло утвержден на роль злодея в сиквеле
Несмотря на то, что Marvel пытается держать в секрете кастинговые новости, шила в мешке не утаишь: назначение Фрэнка Грилло злодеем в сиквел "Первого мстителя" больше не является секретом. Грилло достался персонаж по имени Кроссбоунс (Crossbones, "скрещенные кости") — подручный Красного Черепа, умерщвленного в первой ленте. Он не обладает супергероическими способностями, но, однако, весьма опасен в бою, метко стреляет и умеет обращаться с любым оружием. Да и, в общем-то, статус "ключевого злодея в галерее отрицательных героев вселенной Капитана Америки" просто так, за красивые глаза, кому попало не дают.   Читать дальше »

Том Круз обдумывает пятую
В апреле глава Paramount Адам Гудман объявил, что таки да, "Миссия: Невыполнима 5" обязательно появится на свет, но сперва будет снят сиквел "Лучшего стрелка". Сегодня будущее "Стрелка" под большим вопросом: режиссер Тони Скотт ушел из жизни, и захочет ли студия двигаться дальше без него, неизвестно. Тем не менее, Том Круз уже начал обдумывать пятую часть "Невыполнимой миссии", о чем и признался в интервью Total Film.   Читать дальше »

Первый взгляд на Джейми Фокса в
Гонка между Белыми домами продолжается... Millennium Films и Sony начали осуществлять свои проекты, в которых пострадавшей стороной является Белый дом. У Sony главное здание округа Колумбия будет спасать Ченнинг Татум, у Millennium Films — Джерард Батлер. Sony выбрала президентом США Джейми Фокса, Millennium Films — Аарона Экхарта.   Читать дальше »

Адам Сэндлер снимется в комедийном вестерне
В поисках новых форм Адам Сэндлер забрел на территорию Дикого запада: вместе со своим постоянным сценаристом Тимом Херлихи комик напишет (разумеется, с прицелом на главную роль для себя, любимого) вестерн под названием "Нелепая шестерка" (Ridiculous 6), являющимся, как можно догадаться, отсылкой к классической "Великолепной семерке".   Читать дальше »

Джон М. Чу об отрехмеривании
Джон М. Чу рассказал, как идут дела у сиквела "Броска кобры", релиз которого был отложен из-за перевода ленты в 3D (на самом деле, как уверяют инсайдеры, дату отодвинули ради досъемок и увеличения роли успевшего стать звездой Ченнига Татума). Режиссер, быстро перешедший от танцевального "Шага вперед 3D" к постановке блокбастеров, уверяет, что постконвертация может смотреться ничем не хуже "настоящего 3D", если подойти к процессу вдумчиво:   Читать дальше »

Уолли Пфистер хочет позвать Кристиана Бейла в
"Трансцендентность" — режиссерский дебют бывшего оператора Уолли Пфистера, проработавшего с Кристофером Ноланом все "нулевые" годы — готовится пополниться новыми актерами. Нолан выступит продюсером проекта вместе с Эммой Томас, потому ничуть не удивительно, что Пфистер подумывает о приглашении в ленту его любимца Кристиана Бейла.   Читать дальше »

Шварценеггер снова станет Конаном
Многие из кинозрителей, фанатевших от "Конана-варвара" в исполнении Арнольда Шварценеггера, отвернулись от франшизы, когда случился перезапуск с Джейсоном Момоа в главной роли. Но чудеса случаются: студия Universal и компания Paradox Entertainment намерены вернуть Арнольда в игру, сняв новую ленту, в которой он сыграет постаревшего Конана. Правда, для этого придется сделать вид, что никогда не существовало не только ребута Маркуса Ниспела, но даже и "Конана-разрушителя" с тем же Шварценеггером, выпущенного вслед за самой первой лентой.   Читать дальше »

Брэдли Купер присоединился к Эмме Стоун в новом фильме Кэмерона Кроу
Брэдли Купер, поработав с многообещающей 21-летней Дженнифер Лоуренс на площадке комедии "Мой парень — псих", решил сняться в тандеме с еще одной восходящей юной звездой.   Читать дальше »

Джонни Депп снимется в
Возможно, только что мы узнали, почему Джонни Депп покинул "Отель "Гранд Будапешт" Уэса Андерсона. Он сыграет главную роль в фильме "Трансцендентность" ('Transcendence').   Читать дальше »

Центральным персонажем
Студия Universal долго сомневалась, стоит ли запускать в работу сиквел "Особо опасного", если в нем не будет Анджелины Джоли, пока наконец не наняла в прошлом году сценаристов оригинала Майкла Брандта и Дерека Хааса. После этого вновь последовало долгое молчание, но, как уверяют авторы, проект не заглох, и все идет согласно задуманному плану.   Читать дальше »

Аль Пачино, Джереми Реннер и Джулианна Мур снимутся в режиссерском дебюте Дэна Фогельмана
Проект под названием "Представь" ("Imagine") будет одним из тяжеловесов грядущего американского Кинорынка. В фильме Inimitable Pictures и Mister Smith Entertainment снимутся Аль Пачино, Джереми Реннер и Джулианна Мур. Руководить звездной троицей будет сценарист "Тачек", "Вольта" и "Рапунцель" Дэн Фогельман, он же автор сюжета фильма.   Читать дальше »

Дети Анджелины Джоли снимутся в
Диснеевская интерпретация сказки "Спящая красавица" "Малефисента" будет семейным фильмом, причем во всех смыслах этого слова: во-первых, картина покроет максимально возможную аудиторию, во-вторых, в "Малефисенте" снимутся дети Анджелины Джоли.   Читать дальше »

Марк Уолберг может появиться в
Кто может сняться в "Трансформерах 4" после того, как весь кадровый состав оригинальной трилогии, включая роботов, отправился на пенсию? Ресурс Twitch уверяет, что его информаторы в курсе текущих событий, и что на предмет участия в фильме начаты переговоры с Марком Уолбергом.   Читать дальше »

Кэмерон экранизирует
Не так давно Джеймс Кэмерон объявил в интервью, что намерен до конца своих дней заниматься только сиквелами "Аватара". И вы ему поверили? Зря.   Читать дальше »

Кто из старых персонажей появится в новых лентах о
Фамке Янссен замечена за покупкой авиабилета в Японию, где сейчас проходят съемки "Росомахи". Актриса, игравшая Джину Грей (мутанта по прозвищу Феникс) во всех трех частях трилогии "Люди Икс", исполнит в сиквеле ленты о ранних приключениях Логана камео, хотя и неизвестно, насколько большое, и каким образом оно будет вписано в сюжет. Судя по событиям трилогии, Логан и Феникс никогда не встречались в прошлом, но почему бы и не устроить им разовую мимолетную встречу на радость фанатам? Премьера ленты состоится 26 июля следующего года.   Читать дальше »

Стив Шапиро представит в Москве спецпроект
Центр фотографии имени братьев Люмьер представляет первую ретроспективную выставку американского фотографа Стива Шапиро в Москве.   Читать дальше »

Анимационный приквел к
До выхода "Человека с железными кулаками" в США осталось две недели, и в рамках рекламной кампании фильма режиссер/сценарист/исполнитель главной роли RZA выпустил анимационный короткометражный приквел к своему фильму.   Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 »

Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Среда, 17.10.2018, 12:12

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0