• Железный человек 3

  • Паркер

  • Джентльмены удачи

  • Стукач

  • Джанго освобожденный

  • Ходячие мертвецы, 3 Сезон

  • Спартак: Война проклятых, 3 Сезон

  • Революция, 1 Сезон

  • Ад на колёсах, 2 Сезон

  • Сверхъестественное, 8 Сезон 11, 12, 13 Серия

Свяжут ли между собой
Зак Снайдер все никак не может определиться, будет ли его Супермен aka "Человек из стали" иметь какое-либо отношение к "Лиге справедливости". В марте он говорил, что его супергерой с Криптона не появится в сборной DC Comics. Затем на Комик-Коне режиссер решил поиграть с журналистами и намекнул, что сценаристы все-таки пытаются привязать историю "Человека из стали" к "Лиге справедливости".   Читать дальше »

Расселл Кроу первым разглядел в Хью Джекмане Росомаху
Расселл Кроу и Хью Джекман скоро вместе появятся на экранах в мюзикле "Отверженные". В фильме они будут по разные стороны баррикад: Джекман сыграет беглого каторжника, а Кроу будет его ловить. Однако в реальной жизни все обстоит немного иначе.   Читать дальше »

Том Круз перекрыл Трафальгарскую площадь
Том Круз скрыл от туристов одну из главных достопримечательностей Лондона. Трафальгарская площадь была перекрыта для съемок фантастического экшна "Все мы смертны" ("All You Need Is Kill").   Читать дальше »

Лиам Нисон развяжет войну против целой банды
Лиам Нисон ведет переговоры на предмет главной роли в триллере "Полуночник" ("The All Nighter"). Если звезда "Заложницы" и "Схватки" согласится, он сыграет стареющего киллера, который должен успеть за ночь убрать своего бывшего босса, чтобы спасти жену и сына. Вся банда повиснет у него на хвосте. Вам ничего это не напоминает? На первый взгляд, та же самая "Заложница", но теперь Нисон — не бывший ЦРУшник, а плохой парень.   Читать дальше »

Бен Аффлек — о
Как поживает экранизация толстого романа Стивена Кинга "Противостояние" (The Stand), которую под крылом Warner Bros. собирается снимать Бен Аффлек? Напомним, режиссер написал свой сценарий, потом нанял для его переписывания Дэвида Кайганича, который ранее уже успел зарекомендовать себя в качестве талантливого адаптатора Стивена Кинга, приложив руку к ремейкам "Оно" и "Кладбища домашних животных". С тех пор прошел почти год, и Аффлек рапортует: задача оказалась сложней, чем предполагалась, работа кипит, но подвигается медленно.   Читать дальше »

После того, как в Сеть попали фотографии Кристен Стюарт в объятиях режиссера "Белоснежка и охотника" Руперта Сандерса, разгорелся нешуточный скандал, поставивший под вопрос судьбу сиквела ленты. Супруга постановщика дала понять, что если он хочет спасти пошатнувшийся брак, то к Кристен ему лучше не приближаться на пушечный выстрел. Тогда же поползли слухи о том, что Universal может обойтись в сиквеле без Белоснежки, построив сюжет на приключениях Охотника, — такое положение вещей развяжет Сандерсу руки и позволит остаться на борту франшизы.   Читать дальше »

Сталлоне намерен накачать
О чем будет триквел "Неудержимых"? В интервью порталу Best Movie Сильвестр Сталлоне обрисовал будущее центральных персонажей франшизы довольно мрачно:   Читать дальше »

Экшн
Кто снимет следующий фильм об агенте Итане Ханте? Ответ на этот вопрос, похоже, больше не является секретом: по неофициальной информации, пятую часть экшна "Миссия: невыполнима" может возглавить Кристофер МакКуорри.   Читать дальше »

Тарзана у Дэвида Йейтса может сыграть Александр Скарсгард
На днях Дэвид Йейтс занял место у руля "Тарзана" (Tarzan) — новой приключенческой ленты по мотивам романа Эдгара Райса Берроуза "Тарзан, повелитель обезьян" (которому, кстати, в этом году исполняется ровно 100 лет), а сегодня уже стало известно имя актера, который может сыграть "человека-обезьяну" — это Александр Скарсгард ("Меланхолия").   Читать дальше »

Эрик Бана снимется в паранормальном триллере Скотта Дерриксона
Эрик Бана сел за стол переговоров с создателями фильма "Бойся ночи", триллера Скотта Дерриксона.

  Читать дальше »

Джордж Клуни сыграет главную роль в
Богатая на события неделька выдалась на студии Disney. Весь этот шум вокруг "Звездных войн" и исполнителей, которые займутся новым проектом, продержался уже несколько дней и еще немало продержится.   Читать дальше »

Майкл Бэй официально подтвердил участие Марка Уолберга в
Майкл Бэй недолго прятал шило в мешке. Не далее как вчера он намекал на своем сайте, что интернет-сплетники, выдумавшие историю о приглашении Марка Уолберга на борт "Трансформеров 4", тем самым подсказали ему некую интересную идею. А сегодня режиссер окончательно развеял все сомнения, написав в пресс-релизе к своему последнему фильму — черной комедии "Кровью и потом", на которой, собственно, и сработался с Уолбергом:   Читать дальше »

Первый взгляд: Ченнинг Татум на съемках
Шила в мешке не утаишь: в интернете всплыли фотоснимки с площадки "Штурма Белого дома" режиссера Роланда Эммериха.   Читать дальше »

Сильвестр Сталлоне подтвердил, что Николас Кейдж появится в третьих
Очень похоже на то, что Николас Кейдж чересчур буквально воспринял фильм с Джимом Кэрри "Всегда говори "Да". За последнее время он подписался на множество проектов, включая ребут с религиозным оттенком "Оставленные".   Читать дальше »

Харрисон Форд не против сняться в новых
Очередной слух о новой полнометражной ленте из серии "Звездные войны" принесло на хвосте издание Entertainment Weekly.   Читать дальше »

Кристоф Вальц метит в
Кристоф Вальц начал переговоры на предмет участия в сиквеле "Маппетов". Как сообщается, действие картины развернется в Европе, а звезде "Бесславных ублюдков" в ней предлагается сыграть инспектора Интерпола (что вполне соответствует ранним намекам авторов о том, что в основу сюжета ляжет некая криминальная история).   Читать дальше »

Бенедикт Камбербэтч снимется в байопике менеджера The Beatles Брайана Эпстайна
Бенедикт Камбербэтч и режиссер "Шерлока" Пол МакГиган снова поработают вместе. Тандем воссоединится на съемочной площадке байопика Брайна Эпстайна, знаменитого менеджера The Beatles.   Читать дальше »

Джон Кьюсак получил главные роли в
Джон Кьюсак вновь приложит руку к творчеству Стивена Кинга. В 2007 году актер снялся в хорроре "1408" по роману легендарного писателя. Теперь Кьюсак сыграет главную роль в экранизации романа Стивена Кинга "Мобильник" ("Cell").   Читать дальше »

Одной строкой:
Триквел "Черной дыры" под названием "Риддик 3D" получил прокатный рейтинг R (за насилие, нецензурщину и обнаженку). Поклонники Вина Дизеля переводят дух: пронесло! Новый фильм о приключениях лысого преступника с рентгеровским зрением будет именно таким, каким они его хотели бы видеть, — жестким и брутальным, а вовсе не компромиссным подростковым зрелищем, какое явили миру "Хроники Риддика" со своим PG-13. Напомним, по сюжету, Риддик окажется брошенным умирать на чужой планете, где им попытаются закусить свирепые местные хищники. Спрятаться от них некуда, поэтому протагонисту останется только врубить радиомаяк и призвать к себе "охотников за головами": в сложившихся обстоятельствах заклятые враги Риддика, мечтающие получить награду за его поимку, могут стать единственным средством, которое сохранит ему жизнь.   Читать дальше »

Квентин Тарантино, известный любитель объединять свои ленты в одну вселенную (достаточно вспомнить сигареты "Красное яблоко", куримые во всех его картинах, или персонажей из разных тарантиновских лент, приходящихся друг другу родственниками и знакомыми), объявил, что последние несколько лет, если кто еще не понял, он снимает трилогию.   Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 »

Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Воскресенье, 27.05.2018, 08:10

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0